markets60 отзывы

Теперь мой брокер, компания ​FXTM, числится в составе членов Финансовой Комиссии. Думаю, что брокеру это только плюс, это значит, что сомневаться в его порядочности нет причин. Сейчас https://markets60.website/ у FXTM тестирую на демке стратегию торговую. Но думаю открыть здесь счет реальный по оконцовке. Работал с несколькими брокерами, но markets60, по моему мнению, хуже остальных.

  1. График работы markets60 – гибкий, есть возможность работать удаленно.
  2. Чтобы получить возможность участвовать в вебинаре, трейдер должен зарегистрироваться на сайте.
  3. Но существуют некоторые сомнительные моменты, которые нужно учитывать при работе с компанией.
  4. Откуда-то достали мой личный номер телефона и стали донимать звонками несколько раз в день и рассказывать о том, как у них легко заработать «золотые горы».

Какой минимальный депозит у брокера FXTM?

Для профессионалов у этой компании и вовсе нет ничего интересного. Еще один способ получения информации от брокера – подкасты. Специалисты компании записывают обзоры рынков в аудиоформате, что позволит вам прослушивать информацию в любое удобное время и в любом месте.

Дополнительные сервисы и услуги

markets60 отзывы

Так же понравилось отсутствие громадных комиссий и узкий спред на бирже. Брокер не стремится заработать за счёт многочисленных комиссий, что на данный момент редкость. Очень высокая оперативность по сделкам, наверное в этом компоненте markets60 один из лучших брокеров. И последний явный плюс который я заметил, возможность торговать золотом и открывать ПАММ — счета. Правда торговля на золоте прибили не принесла, если раньше торговали только валютными парами, туда лезть не стоит.

markets60 отзывы

Отзывы клиентов о брокере markets60

Выбрать управляющего можно, используя специальный рейтинг на сайте – Биржа трейдеров markets60. На сегодняшний день она включает свыше трехсот стратегических управляющих. Также ФХТМ периодически проводит бесплатные вебинары. Чтобы получить возможность участвовать в вебинаре, трейдер должен зарегистрироваться на сайте.

Деятельность компании регулируется Международной Комиссией International Financial Services Commission of Belize. Компания не принимает трейдеров из Соединенных Штатов Америки. Официального представительства как и регулятора в России нет. Испоганились… Полностью утратили свою репутацию и стали обычной кухней.

Торговля доступна при пополнении счета от 20 USD, ограничение по объему торгов – 1 лот. Также есть ограничение по количеству инструментов для трейдинга. Пользователям доступна маржинальная торговля. Но назвать его хорошим, добросовестным брокером я не могу.

Пока ты готов вкладывать и пользоваться услугами куратора, читать вебинары и посещать семинары — проблем никаких нет, можно торговать на Форекс, выбирать любые стратегии. На ровном месте и техподдержка ссылается, что менять правила могут они сами без предупреждения — это написано в Соглашении, которое ты подписал, когда регистрировался. Но подходит сумма к 300 usdt и вот вывод уже маркетс60 тысяча. Больше похоже на СКАМ, нежели на серьезную биржу. С горем пополам закрыла счет у брокера Форекстайм, потеряла всю прибыль и часть депозита (7% — типа штраф за преждевременное расторжение сделки), но сюда больше ни ногой. Скальпинг – частые сделки с небольшой прибылью за короткий промежуток времени.Хэджирование – открытие сделок для перестраховки и уменьшения рисков.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *